17:21 

AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
Ох, День рождения я провела просто замечательно! Подарки, цветы, Аур...
А я сболтнула нечто раньше времени, поэтому поспешу исправиться, потому что сейчас я хочу рассказать вам о Шасте Альтаире. Хотя, думаю, он прекрасно расскажет о себе сам, верно?
Верно.

Тогда я могу смело дать вам послушать его историю.)
Да... Размозжить голову, бороться за жизнь и чудом выжить. И правда похоже на чудо, повлекшее за собой потерю памяти.
Я не помню своей жизни. Я знаю лишь своё предыдущее имя. Раньше меня звали Шастой или Шастиком - кому как нравится.
Я знаю о критическом моменте в своей жизни... О своей предыдущей жизни лишь по рассказам братьев и сестёр.
Как и первые члены семьи Туитусов, я был найден где-то. Никому не нужным малышом, который к тому же не вылупился. Джонэрто и Еванжелина слишком молоды, чтобы воспитывать детей, но что было делать? Накопив денег на кров, мы поселились в уютном домике на окраине Деревни Пяти Стихий, где ещё будучи детьми Ева и Джон пытались усмирить двух пищащих малышей. Благо, разница в возрасте была не слишком разительна, и мы находили общий язык. Разница в возрасте была всего лет в 5 или чуть больше. Мы до сих пор спорим по этому поводу. Без моего участия конечно - что я помню?
Мы с Маохитой быстро росли. На Гиботе время летит незаметно, и годы пролетели как день.
Первые друзья, одноклассники, наставники... И конечно первая любовь, как же без неё. Её звали Пиончик. Насколько я знаю, наш роман длился недолго, и мы разошлись лучшими друзьями на век.
Я увлекся музыкой, и какое-то время обучался игрой на флейте. Потом же плюнул и вырезав обыкновенную свирель из дерева, стал играть незатейливые мелодии на верхушках дубов.
Занимался и по-прежнему занимаюсь спортом. Подсаживаю на это своих нямочек :3
Кажется, летал на космическом корабле, названном в честь исчезнувшей давным-давно древней расе - "Дельфи-1". Судя по всему это было весёлое времечко)
Далее следовала скучная и однообразная жизнь... Ну почти.
Естественно, я учусь в Академии Магии. Правда, не просто учусь, а живу там в общежитии в верхней части башни. Все душой люблю своих одноклассников-друзей - Мао, Тумана-Касуми, Форкиса, Аквариулу, Джона, Кери, Отту, Рио, Криса, Ифи и остальных. С ними у нас каждый Академический день разворачивается интересной историей или приключением. Причём скорее всего скоро весь состав поменяется. Опять же почти)
Сейчас я готовлюсь к экзаменам. Пока сижу дома.
Многое происходило в жизни, всего и не упомнишь.
Но пора рассказать о том роковом дне. Я не знаю подробности, т.к. почти не было свидетелей. Кажется, тогда я поехал на прогулку на любимом минипоне Сильвестре. Мы почти миновали мост, где обычно гуляли чары, катались на лодках и любовались фонтанами, как вдруг... Кто-то сбил нас. Сбил с моста.
Приземлился я крайне неудачно, по свидетельствам врачей. На каменное ли перекрытие или что-либо ещё - не знаю. Не помню. Знаю только, что был на волоске от смерти.
Я долго был в больнице. Меня обучали, как малое дитя, всему, что нужно знать чару - что можно есть, как нужно передвигаться... Я начал всё с нуля и получил новое имя. В честь звезды, которая светит далеко-далеко в космосе в Созвездии Орла.
Я узнал, что моей девушкой была Инфантилия. Думаю, что потеря памяти ничего не изменит. Хотя...
У меня есть две лучшие подруги - Пиа и Оттулисса. Я рад, что мы общаемся, что я могу заручиться их поддержкой в любое время дня и ночи.
Недавно я повстречал одну печальную мурмяву. Тайму Баттерфлай. Эта сыщица до сих пор остаётся для меня загадкой и пробуждает странное чувство в душе...
Сам по себе я довольно интересный и приятный собеседник, на которого можно положиться и который всегда будет рад новым друзьям.
Альтаир, или лучше сказать - Альт - Туитус. Тасу, живущий обрывками воспоминаний, чар без прошлого. Тот, кто надеется восстановить свою жизнь... И который хочет поставить в своём рассказе точку.

Альт здорово пишет, верно?
Пожалуй, и я поставлю пока точку.)

@настроение: Меланхолия

@темы: Моя Семья

URL
   

Местечко тепла и солнца

главная