18:04 

Звезда на счастье, часть 1

AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
Думаю, многие всего за пару недель полюбили новый хрустальный шар, скрывающий в глубинах своих чудесный фон под названием "Звезда на счастье". Что он представляет из себя? Перво-наперво мы видим небольшой участок, площадку из искрящегося снега, на котором и находится чар. Далее находится синее пространство, которое напоминает мне озеро или море, по берегам которого стоят несколько великолепнейших замков, сделанных из, казалось бы, льдов разного сорта. Представьте только аметистовый лёд, лазурный, прозрачный, кристально-белый... Нашему вниманию предстают замки из двух первых перечисленных сортов льда - аметистового и лазурного. Они величественно стоят, сияя и переливаясь всеми цветами радуги.
Больше всего внимания привлекает конечно же небо, которое обняло, простите за избитую метафору, северное сияние, вдоль которого, весело сверкая своим длинным шлейфом, несётся падающая звезда. Метеор, как сказал бы Аларик.
Наверное, самым необычным для наших чаров была не столько звезда и весь фон в целом, сколько летящие по разноцветным небесам... Рыбы, мерно взмахивающими большими боковыми плавниками Мне кажется, создателей этого пейзажа в миниатюре вдохновил подобный этому пейзаж в Гургесе. Где, как не там, могут летать рыбы :)
Оттулисса, невеста Колена, надеюсь, будет не против, если я выложу её фото на фоне этого самого пейзажа:

Как удивительно сочетается её уникальная причёска с бабочкой со всем образом в целом! Неудивительно, что она заняла 1 место на конкурсе Красоты среди мурмявов и всех чаров в специальной категории :3
Кстати, хочу воспользоваться случаем и поздравить с победой также:
Еньку (укаваилась его колпаком *-* Наверное именно из-за такого хорошего наряда и поздравляю, хотя мы и не знакомы), Тиану (наслышана), Сюсюню, которая недавно победила в конкурсе нямочек, Дельфандринса (просто так поздравляю, ибо заслужил)), Альтора (он мой хороший знакомый, и я счастлива, что он не только занял первое место в спец-категории, будучи обычным тасу, но и третье среди чаров!), Ромуальда (могу сказать, что мы, пусть и знакомы не очень хорошо, но тем не менее), Карин (Джесс рассказывала мне про неё, и немало), естественно Отту, Урсулу и Минерву (девочки, вы заслужили ;)), Кефрондо (Керф, я же говорила, что ты победишь! Твой наряд бесподобен :3) и конечно Кайсу, с которой мы в приятельских отношениях)
Как я быстро отвлекаюсь, но это ведь не страшно, верно? ^_____^
А продолжение, тем временем, следует...

@настроение: Великолепное

@темы: Мистика, Друзья

URL
   

Местечко тепла и солнца

главная