AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
Совсем я замоталась с этим праздником, а ведь вы, мои дорогие читатели, почти ничего не знаете о моей семье, кроме их имён, которые я вам, кажется, говорила. Поэтому с сегодняшнего дня стартует мой небольшой проект, где чары буду рассказывать о себе. Сначала разберём Туитусов, а затем пойдём дальше)
Я так и не сказала, кто сегодня расскажет о себе?.. Ох, точно. Ну что ж, нетрудно догадаться, что сегодня мы услышим о Джонэрто Туитусе, превосходном художнике и ловком стихотворце:

Приветствую, дорогой гость! Сегодня над страницами дневника Джонэрто Туитус. Я хочу кратко рассказать о себе и о том, кто же входит в мою семью (не считая их вторых половинок!)
Итак, на данный момент моя семья состоит из 15 тасу - меня, Евы, Альта, Мао, Нитки, Аркти, Криса, Колена, Кайла, Элли, Рэйн, Мефа, Анж и Рика с Филом. О каждом из них я или кто - нибудь из них будем рассказывать в следующих статьях. Для начала хочу рассказать о себе самом:
Для начала хочу сказать, что родился я 23 июня, месяца... Я и сам - то не помню х) Мне 22, и я проживаю в Люминэре, где наиболее приятно творить. Да - да, я художник, и в будущем покажу несколько своих рисунков. Моя внешность не слишком примечательна - голубая шерсть с белыми завихрениями, зелёные глаза, тёмно - синяя чёлка. Люблю одеваться в оригинальный зелёный свитер и строгого серого цвета брюки. За спиной почти всегда можно наблюдать два голубых крыла, а на левой лапе - золотое кольцо. Вы наверное предположите, что я женат. Вы немного промахнётесь, сделав подобное предположение. Я помолвлен с одной очень красивой мурмявой по имени Кералайн. Я принял это решение совсем недавно, потому что устал от своих странных отношений. Раньше я встречался с двумя девушками - с Кери и с Альфой. Аль... Мои чувства к ней до сих пор до конца не остыли. Она была вспыльчива и обидчива, и именно поэтому после того, как она узнала о нас с Лайной, мы стали часто ссориться. После этого она встретила любящего шоколад Джошуа и красавца Теодора и стала встречаться сразу с тремя. Когда к ней после победы на КК стал приставать некий Омега, я взорвался. Я больше не могу терпеть этого, и разъяснил всё Аль. Она настолько бурно отреагировала, что мне пришлось просто уйти. У меня словно камень с души свалился, и я сделал Кери предложение, на которое получил согласие.)
Читать люблю с самого детства. Жаль, что часто я застаю в Книжной Лавке лишь те книги, которые я уже читал. Люблю слушать музыку, иногда сочиняю стихи и конечно же рисую. В Чарнете сижу редко, но если предоставляется случай, то подолгу ^^
А теперь о нямочках. Их у меня три - преследующий туман Форест, пуду Шанти и лемуркат Персик. Заводила в этой компании, как ни странно, Персик, "власть" которого часто отбирает его соперник Фор. А бедная Шан от их внимания просто не знает, куда деться. Приходиться прятать её на кухне, чему она чрезвычайно рада.
По характеру я немного пессимистичен, но это свойственно всем творческим личностям. Наверное. По темпераменту... Эдакий флегматико - меланхолик х) Цвета люблю холодные - синий, зелёный, голубой. И конечно белый) Быть может, именно поэтому я предпочитаю из времён года Зиму. Ещё меня привлекает богатая на природные явления, которые можно зарисовать, весна.
Думаю, пока можно на этом закончить. В следующий раз вы узнаете обо мне либо об одном из членов моей семьи чуть побольше. До скорого, друзья! :3

Ну что ж, надеюсь, Джон не утомил вас своим рассказом? Рада, что этого не случилось.
А пока вы будете перечитывать всё это, я, пожалуй, пойду прогуляюсь. Судя по активности Арктики, мне нужно срочно куда-нибудь выйти и отдохнуть. Зато какой эффект от этих слов :'D

@настроение: Хорошее

@темы: Повседневная Жизнь, Моя Семья, Джонэрто