19:10 

AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
Как однако странно. Раньше я не упускала случая, чтобы написать что-либо в дневнике. Пусть и не написать, но хотя бы черкануть, так скажем.
Как много изменилось с ноября. Ираклий сделал мне предложение, и я, довольно долго раздумывая, согласилась, нарушив старую клятву. Призраки прошлого преследовали меня во снах, чего скрывать.)
Но я довольно скоро поплатилась за столь быстрое решение нашими с ним отношениями. Он обвинял меня в том, что я провожу больше времени с поклонниками, нежели с ним, а я в ответ кидалась аргументами о том, как он одно время был увлечён моей сестрой Меланжелиной. В итоге всё закончилось весьма плачевно... Мы расстались. Может, это и к лучшему... Если честно, я в этом не очень-то уверена. Но знаю, что Андре будет этому рад. Он ведь так много говорил о том, что мы не пара.
Кстати, у Андреаса всё случилось весьма удачно - он встретил Элеонору, с которой у него скоро свадьба. Которая родила ему малышку Алию. Я счастлива за него, и рада тому, что он больше не ворошит прошлое и не упоминает того, как плохо я поступила и как много раз мы с ним встречались, чтобы поговорить.
Всего и перечислишь, поэтому каждому событию я посвящу отдельную статью. Ведь так удобнее, верно?)
А пока я хочу поставить точку. Жирную, со скобочкой.)

@темы: Повседневная Жизнь

URL
   

Местечко тепла и солнца

главная