AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
А на море белый песок... Здравствуйте, дорогие друзья! Как вы думаете, где я была?.. О да, нетрудно догадаться - на море в Гургесе, где сейчас солнцепёк, танцы под луной и конечно же курсы плавания возле буйков! Но во время моего отсутствия произошло очень многое! К примеру то, что скоро Пандапотам будет продавать в БВЦ милого зверька, которого называют Рыжиком, а также чудесный белоснежный свитер! Жду не дождусь этого нововведения! Однако это симпатичное... Завихрение всё это время не сидело сложа руки! На витрине башни теперь красуется новое ВДНК Иллидана Зайнера, которое позволит превратиться в Иллюзавра!
Другие новости:
Ши-номах покинул Гибот, пробыв в Бестиарии всего лишь одну Турнирную неделю. Статистика боёв:
Проведена 1380 бов (!!!), в которых участвовало 260 чаров и было одержано 873 победы!
Введена функция "Конкурсы игроков"! Теперь любой чар может зайти в Шрумскую Конкурсную локацию и организовать собственный конкурс!
Вопреки мечтаниям Колена, в Конкурсе Хобби победил не он, а аквариус Darkius с его "Одой Гурмана". Трофей нямочек заслуженно отхватил себе эфемерный Дельфандринс, бывший Морианны, с его нямочками Лиси, Зелёным Дониматором, Саем, Фруктой и Совестью!
Каракойш Арсоеньетта в честь Дня Иллюзавра расширила ассортимент своего магазинчика новыми отборнейшими ягодами, которые к тому же повышают гурманство! Это:
Сердешня, Янтарина, Жобий Зев, Лиловник, Грустяника и Водяника. Это стоит попробовать!
О прошедших событиях, оставивших заметный след в моей жизни, я расскажу позже, после того, как расскажу о Дне иллюзавра. А пока хочу ненадолго попрощаться с вами, дорогие читатели.)

@настроение: Приподнятое

@темы: Повседневная Жизнь