10:26 

AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
Здравствуй, Лу! Ты не представляешь, что произошло! У меня три новости, и даже больше! Но придержусь строгой очереди х) Итак, начнём:
Вчера, почти в середине первого месяца Сезона Дождей и Тыкв, месяца Мудрого Каракойш, Каракойш Модница сочла недостаточным новый костюм с ноткой готики и уже введённые в её ассортимент Бутика укладки в оттенках сандала, и обновила ассортимент причёсок! С этого самого дня мы можем "поймать" на прилавке следующие модные "причесоны":
Локоны Royal - Blue (ценные), Локоны в стиле Барби (редкие), Восхитительные каштановые локоны (обычные).

Я уже занесла в виш - лист Локоны в стиле Барби. Хотелось бы примерить этот цвет волос, который наверняка бы мне пошёл ^^
Подведены итоги на Конкурсе Красоты! Там было столько моих друзей и знакомых!
Среди ид я знаю лишь трёх - Анни (676 баллов), которая взяла серебро, одна моя знакомая, с которой мне не удалось поболтать на Празднике в честь дня Ид, а третье место в спец - категории получил моя друг - ид Уф (664 баллов)! А в обычной категории я знаю лишь Инопланетяшку, набравшую 591 балл!
2 место среди аквариусов взяла Меланика, знакомка с прошлого КК (774 балла) и 3 место принадлежит моей подруге Акваоре (757 баллов). Увы, но аквариусы обычной категории были мне незнакомы - разве что Lita (759 баллов).
Вторым среди иллюзавров специальной категории стал Дельфандринс, о котором я слышала от Морианны (753 балла), а третье в обычной - Арх-Анн-Инн, бывший Элеоноры, девушки Андре.
Тасу спец - категории отличились английскими именами - а именно наша с Мао приятельница Berta (797 баллов), занявшая первое место, а второе заняла... Я!!! *О* Мой результат - 712 БАЛЛОВ! Если честно, я до сих пор в шоке! Кстати, в обычной категории бронзовый кубок (третье место) взял... Не поверите! КОЛЕН! В честь двух мест среди нашей семьи я решила устроить праздник, о котором расскажу позже.)
Из мурмявов я лично знакома только с... Джесс, которая осмелилась пойти в спец - категорию. Она заняла ВТОРОЕ место, как и я, представляете?
Кто стал главным победителем - пока секрет хD

И последнее - утром приехала моя сестрёнка Анжелика. Сейчас она раскладывает чемоданы вместе с Иром. Почему? Хотя бы потому, что они немыслимо тяжёлые и заполненные множеством вещей! %) Этим я хочу закончить новости на сегодня - Ираклий один с Анж не справится х) До новых встреч... Историй! =)

@музыка: Весёлая

@настроение: Лучше не бывает!

@темы: Повседневная Жизнь

URL
   

Местечко тепла и солнца

главная