AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
Здравствуй, Лу! Думали, я решила бросить ведение дневника и заняться боями с Ши... Эх, проговорилась. Да-да, разведка не ошиблась, и Ши - номах прибыл на Гибот точно в срок - а именно вчера, в День Волшебного Программиста! Кстати, поздравляю всех с профессиональным праздником этих замечательнейших существ, которые много дали не только нам, чарам, но и Каракойшам, Завихрениям, Октопаям и таинственным Шрумским существам... Ох, я опять отвлеклась. Я в последнее время очень невнимательна, а всё из - за Рэйчел. Она вляпалась в не очень приятную историю, и мне нужно было её отмазывать... Но об этом потом. Сейчас я расскажу вам все новости, которые появлялись на стенде новостей за моё отсутствие:
Итак, как я уже сказала, Ши - номах прибыл в Мирчар и готов к бою! Его прибытие была сопровождено открытием Первого Боевого Турнира на Гиботе! В течении недели чары могут неограниченное число раз бороться ТОЛЬКО с Ши - номахом (бои с остальными монстрами или чарами в турнире НЕ засчитываются). Победители будут объявляться по кол-ву побед над этим монстром. Но помните, что в боях Ши набирается опыта и с каждым боем становится сильнее!
Так же я совсем забыла о завоевавшей кубок "Занимательные Нямочки" мурмяве Гроби, которой на протяжении всей истории не давали досмотреть сон её неугомонные нямочки: ночная феичка Эльза, апельсиблоко раздора Зудука (что - то знакомое...), арахнид Виконт и карамельная шуршанка Юльча. От всей души поздравляю её с победой)
Также на стенде висела Напоминалка для обитателей Радикса и других городов - о том, что в полночь с воскресенья на понедельник заканчивается голосование на Конкурсе Красоты (оно уже закончилось, и мы все с замиранием сердца ждём результатов), о том, что в среду (то бишь сегодня) - последний день голосование на Конкурсе Рисунков "Из лета в осень", что во вторник (вчера) начался боевой турнир, и предупреждение о том, что не стоит рекламировать свой магазин или просьбы "поднять рейтинг" в обменнике - ведь есть же доска объявлений!
А ещё клуб гурманов (членом которого является Отта, которая мне рассказала об этой новости заранее) объявляет о смене продукта месяца - теперь плюмовый пудинг будет изъят из продажи и будет заменён... Люминэрскими и Шрумскими грибами на шпажке! Именно о них и говорила обложка новой МирчарМанги. Теперь я караулю магазин, желаю попробовать новую гурманскую еду х)
На этом мой новостной репортаж заканчивается ^^ До скорого, Лу!)

@темы: Повседневная Жизнь