AbSenTuk
Почувствуй наше солнце (с)
Наверное, Лу, ты давно задавалась вопросом, почему меня зовут Еванжелина, а в Миречар незнакомые мне чары зовут меня AbSenTuk? Сложный вопрос. Еванжелина - моё основное имя, которое я никогда не решусь сменить. AbSenTuk же - это мой "мирочаровский" псевдоним, под которым я известна как певица и как чар. Его я то же никогда не сменю, потому что только псевдоним остался у меня от прошлой жизни... Это память, которая не стирается. К тому же звучит мило, не правда ли? :laugh:
Кстати, ты уже заметила новый эпиграф? Картинка аквариусок принадлежит одной из моих подруг - эфемерной Аквариуле, кнопочка моего дневника и ссылки - мне, кнопка Мирачар - обязательная кнопка участника конкурса фан-сайтов, а почти весь текст придумывала я сама :)
Луви, прости, но мне нужно срочно бежать к Дарк! Она хочет мне что - то рассказать, и поэтому прислала голубку. Джесс, гостившая у меня в это время, настояла на том, чтобы пойти со мной и мне пришлось сдаться. Чего только не сделаешь ради подруг? К тому же мы договорились, что захватив Даркнесс (кстати, аналог на английском - "Darkness" - означает темнота) с собой, пойдём искать Альфу с Кефрондо... С Керфондо. Они в последнее время куда - то запропастились, причём вместе, так что дел будет невпроворот, учитывая, что мне ещё нужно как - то упросить Волшебного каракойш отпустить нас с занятий... Ох, ещё и отчёт отправить нужно... Больше не могу писать, Джессика уже устала ждать меня! До скорого! ^ ^"

@темы: Повседневная Жизнь, Моя Биография, Друзья